-
Quiche au Haddock et aux légumes.
Recette
Quiche au Haddock et aux légumes.
*****
Belle et bonne recette de Miss Gleni and Co ICI
Je l'ai faite ainsi, c'est une tuerie.
Simplement oublié les pignons de pin..
*****
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée du commerce ;
- 2 blancs de poireaux avec 1 cm de vert ;
- 100 g de petits pois surgelés ;
- 220 g de haddock ;
- 200 ml de lait ;
- 2 c à c de curry en poudre ;
- 4 oeufs ;
- 20 cm de crème fraîche épaisse légère ;
- 1 c à s de beurre ;
- 30 g d'emmental râpé ;
- 30 g de pignons de pin.
Nettoyer les poireaux, les trancher verticalement puis les couper en petits morceaux ;
-
Faire cuire les petits pois 10 mn à l'eau bouillante puis les égoutter ;
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir les poireaux et les petits pois, quelques minutes, sur feu doux, mélanger avec le curry en poudre Plonger les filets de haddock (sans la peau) dans une casserole de lait très chaud et laisser infuser cinq minutes -hors du feu- ; - Egoutter le haddock ; l'émietter et le disposer dans le fond de tarte
Recouvrir le poisson avec les légumes
Verser les oeufs battus en omelette avec la crème sur la garniture
Parsemer le dessus de fromage râpé et de pignons de pin ( Les pignons de pin avaient été oubliés )
Mettre à four chaud à 200°, pendant 20 à 25 mn
Et pi, maintenant y a pu qu'à ...Déguster avec une bonne salade.
-
Commentaires
sympa la recette
il y à longtemps ue je n 'ai pas acheté de Haddok
en Angleterre nous en avions mangé au petit déje .....
merci je note
bises passe une bonne soirée
kénavo Aimée
bonsoir ma tite aimée
si seulement tu savais combien je salive(rire) en lisant ta recette et la composition de celle- çi ça c'est une tuerie comme vous avez raisons de pouvoir encore bien manger moi depuis que mon dédé s'en est allé rejoindre les étoiles je ne sais plus ce qu'est le bien manger allez n'en parlons plus juste un petit coup de cafard ça va passer ici du beau soleil mais des températures bien frisquetes douces caresses aux beaux toutous et toi ma tite aimée des gros bisous d'amitié monette
Hummmm trop appétissante ta quiche tite Aimée
Je prends la recette et je la testerai la semaine prochain e
Bon week-end à tous les deux
Gros bisous
Amitié à tit'om
Caresses aux loulous
Bonjour ma belle Aimée
Une bonne recette qui me dirait bien, mais pas mon chéri pas de poisson pour lui
Me voilà de retour sur les blogs pour te souhaiter une belle fin de semaine et surtout un agréable weekend.
En espérant que tu vas bien, moi ça va pour le moment.
Un très bon moment avec Maryline, le temps passe très vite.
Il a gelé chez moi ce matin -2 et pas la grosse chaleur, mais le soleil est présent.
A bientôt gros bisous Jasmine...♥
Coucou Aimée,
Je viens te souhaiter un très bon week-end, par chez nous, le soleil brille et nous réchauffe, passe une bonne après-midi
Merci pour ta recette miam-miam
Bisous
Bonjour,
Sympa ton plat , je vais en parler à la Tiotte.
C'est vendredi alors on mange du poisson à la maison.
Le ciel est tout gris et il pleut de temps en temps alors je reste à l'intérieur et je pense que je vais regarder la TV .
J'espère que votre moral est au beau fixe comme le mien.
BON WEEK-END
Coucou Aimée ! Une recette bien sympa à faire . Miss Glenie nous régale toujours .
Bises bon vendredi !
Bonjour,
miam miamque c'est delicieux a voir,
et on a envie de savourer, deguster cela
merci de cette page culinaire bien apprécie ée
Vendredi est arrivé
Sur vos blogs, mes amis
Je viens vous souhaiter
Un weekend bon et réussi
Voici le temps printanier
Entre soleil et pluies
Végétation et Nature bien arrosées
Pour que la terre renaisse jolieEXTRA et en pluche, il n'y a pas de pâte à faire lever.
Peut-on zapper les petits pois, juste 100 g, ça se vend peut être comme ça. Et le haddock, au rayon poissons, ou conserves. Je vais voir tout ça. C'est le poisson qui participe à la choucroute mis au point par le Kammerzell à Strasbourg. Trois poissons, et on nous dit de finir par ça. Le haddock est le plus fort. À plus. > Yann
bonjour chere Aimée, bravo pour cette super recette, je vais la transmettre a ma fille, qui m'assiste pour la cuisine habituellement, ça semble bien bon ! portez vous bien , amities et bises
Bonjour Aimée, merci pour cette bonne idée, cette recette me tente... belle journée gros bisous.
Coucou ma chère Aimée ,
Je note ce genre de recette car ça change complétement de tout ce que je fais ! Ça fais un bon repas du soir !
On a frolé la gelé blanche !!Bon ; le soleil est là!
Bon weekend et bises amicales!
coucou aimée
elle était bonne ta quiche
elle était bien belle **merci pour la recette
gros bisous
dany
il va falloir que j'essaie de la faire, mais je crains le haddock....alors peut-être pourrais-je essayer de faire un exception pour une fois....(lol), passe un excellent vendredi
.....tout des ingrédients que j'aime ...poireaux...haddock...crème ...fromage râpé....excellente recette...merci
Bonne journée Aimée....xx
vendredi
-Température de fin de nuit 04 heures: + 04 ° »
Hier maximuM 15 ° JOURNEE AU TOP
VE ** 19- 04- 24 Sainte: EMMA
Bonjour Aimée
Que ce vendredi
soit le prélude d’un week-end
rempli de joie et de détente.
Belle journée de fin de semaine !
Amitiés *--a vous deux--* Bisous
. * J-G-R-C-2024 * .
Superbe article pour mettre ce plat à l'honneur, merci beaucoup. Bonne soirée ; bisous / NicoleAlors en effet je l'ai vue chez Nicole mais pas pour nous cette quiche, personne n'aime le haddock et les petits pois. Mais bon, je fais souvent des quiches ... avec d'autres ingrédients !
Belle soirée, bisous.
CathyUne manière pas ordinaire d'employer ce poisson que chez nous on aime beaucoup mais mon tendre n'aime pas tout ce qui est en croûte ou en pâte sauf les pizzas et seulement celle que je prépare, alors c'est pas gagné pour faire ta recette Aimée, mais elle ne peut que plaire !! Bisous à tous deux sous le ciel du oir bien gris et frisquet ! Nicole
Bonsoir Aimée Ah non , je viens de finir de manger ......s'est pas gentil de me faire saliver avec un tel plat ..... bon comme toi je prend la recette , non je la copie ....... en rajoutant les pignons de pin bonne soirée Amitiés à vous deuxJ'en fais une au saumon, poireaux, champignons,aïs pourquoi pas au haddock sue j'aime bien. Merci pour l'idée. BisousHum, j'en VEUX ... un échantillon! elle a l'air tellement bonne....
Bises du soir
Mireille du sablon
Bonsoir Aimée,
voilà une bonne recette.
Moi ce soir, au vu de la météo, j'ai fait des chicons au gratin, miam miam.
Passez une bonne soirée, gros bisous,
Nadine
Bonsoir ma Aimée
Tu vas rire, hier midi j'ai fais presque la même chose pour mon petit fils, mon Gabin, sans les petits pois hii hii, il a mangé le 3/4 et moi le 1/4qui restait
Mais je vais revenir demain pour copier ta recette, je dois fermer l'ordi je dois téléphoner à une amie hospitalisée, on a rdv a 19h30, le temps que je ferme les volets il sera temps de l'appeler
Merci de ce partage appétissant (mieux que mon article des vers plats lol lol)
Bonne et douce soirée ma Aimée, bisous a vous deux, tendres câlins a tes loulous d'amour
2Diab BruxellesJeudi 18 Avril à 18:53Bonjour Aimée, sympa cette recette. J'arrive.Hello Aimée Ah tiens, je vais faire une version niçoise de ta recette hi hi hi....et je vais l'appeler la tourta a l'estocaficada. Bon, je vais quand même te dire ce qu'est l'estocaficada, c'est le stockfisch....mais en lenga nissarda hi hi hi je crois que je me régalerai moi aussi bouona sera baci Pat
Ajouter un commentaire
bonsoir ma belle , comme tu dis , y a plus qu'a , bonne fin de semaine et bon wk-end , du côté météo , c'est pluie , soleil et vent , bonne soirée , bisous